RETOUR

 

TARTE AU SAUMON FUME

EPINARDS-OSEILLE-CIBOULETTE

Ingrédients

4 tranches de saumon fumé,

1 pâte feuilletée,

3 oeufs,

200 g d'épinards surgelés ou 400g de frais,

10 feuilles d'oseille,

de la ciboulette,

½ cuillère à soupe de moutarde,

70 g de gruyère rapé,

1 oignon,

1 échalote,

3 cuillères à soupe de crème fraîche,

sel, poivre.

Préparation

Pré-chauffez le four th.7 (210°).

Faîtes rissoler l'oignon et l'échalote émincés dans du beurre, ajoutez l'oseille, les épinards, et de la ciboulette ciselée.

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème et la moutarde, salez et poivrez.

Beurrez un plat à tarte et étalez la pâte. Répartir dessus le mélange épinards-oseille, puis versez la moitié du bol oeufs-crème. Parsemez le gruyère rapé, étalez les tranches de saumon fumé, et le reste du bol d'oeufs-crème, ciselez dessus de la ciboulette.

Enfournez pour 35 mn.